Senin

siapakah hmei7 alias petani_nyengar_nyengir alias kelinci_on2001

Saya adalah Ardiansyah Putra XXX, seorang yang suka melintasi dunia maya, & nick yang online 24 jam nonstop.

Anda pasti tahu prankster terkenal yang merusak situs kepolisian Tucson, Hmei7,
hmei7 juga tercatat sebagai prankster & defacer urutan no 4 versi zone-h
http://www.zone-h.org/archive/defacer=Hmei7










ya itulah, sebuah nick dunia maya yang sampai saat ini belum teridentifikasi dengan pasti..

namun, kali ini, saya akan menelusiri jejak keberadaan & identitas asli Hmei7.

siapakah hmei7 sebenarnya?

tahun 2001 muncul id yang sangat sering muncul di net chat MirC dengan nick name kelinci_on2001, saya faham betul keadaan itu karena stiap hari saya selalu OL menggunakan fasilitas tersebut.
id kelinci dg alamat blitar itu selalu masuk pada link forum yg berhubungan dengan cyber & teknologi komputer. dia malang melintang mencari berbagai macam tutorial. fokus utamanya adalah tutorial carding.
saya sendiri dg id Cyber_net sering chat & tukar pikiran dengan dia, dia masih anak-anak, kala itu. sangat terlihat dr belum lihainya dalam mengoprek sistem di dunia maya.
saya sempat beberapa kali bertengkar dengan dia, awalnya sih bukan masalah besar, hanya karena Kelinci ini selalu ngotot & sok pintar.

lalu pada pertengahan tahun 2004 muncul id Y!M dengan nickname Hmei7@yahoo.com dan ternyata secondary email dr Hmei7 itu adalah kelinci_on2001@yahoo.com.
kebetulan atau tidak, yang jelas hmei7 berhubungan dekat dengan kelinci, bahkan saya yakin 100% pemilik email itu adalah 1 orang yang sama.
setelah dilihat, kelakuan kelinci & hmei7 mirip. keduanya suka join room di yahoo chat computer & internet.
silahkan anda mencobanya, join di room itu, & anda pasti akan mendapatkan id hmei7 juga ngendon di sana.
saya pun kenal baik dengan hmei7 itu, juga dari room itu.
perkenalan saya dengan hmei7 bermula saat dia ingin mencari software buat melacak pengetikan keyboard & mouse. entah akan digunakan untuk apa yang jelas saya curiga tool itu untuk sebuah kejahatan cyber.
lalu, saya menyarankan keyloger, tp dia tertawa terbahak-bahak, katanya keyloger sudah basi, dan sudah banyak antivirus yang membaca soft itu sebagai ancaman virus.
dia tetap dengan gaya lamanya, dia juga tidak menyadari bahwa id comp_admin adalah id saya juga.
berawal dr situ saya mulai kenal lbh jauh dengan hmei7,
saya pernah mengerjain dia, dan mengaku sebagai cewek yg kenal dia waktu di surabaya & blitar, saya sempat dikasih email friendster dia.. petani_nyengar_nyengir@yahoo.com, karena pada masa itu friendster memang sedang booming.
cihuy, hmei7 terjebak!!!

sampai saat ini pun id ym hmei7 masih sering online. coba anda add saja.. untuk pembuktian..

dan anehnya, saya baru sadar belakangan ini kalau ternyata hmei7 adalah prankster terkenal yg bermain underground..







27 komentar:

  1. Anonim3:28 AM

    INI NAMANYA FITNAH

    BalasHapus
  2. ah.. ini Bung Ardian Kurang ajar
    saya kenal betul id kelinci, pak tani & hmei7
    dia sahabat saya..

    setahu saya, bung Ardian juga teman dari Pak Tani kan..

    sudahlah, masalah pribadi harap diselesaikan dengan cara bijaksana, tidak perlu membuka aib teman di blog..

    BalasHapus
  3. Sialan lo Ardian..
    lo mw bunuh temen sendiri?

    Its HOAX... FITNAH!!
    FUCKING ARDIAN

    BalasHapus
  4. (keplok-keplok sambil ketawa ngakak sampe guling-guling)
    HuaHaHaHaHaHawww....!!!

    Woooeeeiii!!
    Skalian aja bilang kamu pernah kelon ama dia.
    Hmei7 A.K.A petani terjebak? kamu?
    HuaHaHaHaHawww....!!!

    Mana ada hacker indigo kejebak.
    Dasah Bodor!

    BalasHapus
  5. Anonim7:12 PM

    ARDIAN SOK TAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!

    BalasHapus
  6. Anonim5:09 AM

    ardian ngentoooootttttt ..
    loe bisa apa

    BalasHapus
  7. Anonim2:43 AM

    kontol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Anonim4:10 AM

      ardian mbokane an cugh

      Hapus
    3. Anonim12:37 PM

      why this comment is being deleted?..
      is the comment is the truth?... then delete it?

      meanwhile all hoax news is publiced?..

      Hapus
  8. Anonim3:04 PM

    I agree with you Mr. Ardiansyah. Thanks.
    For anyone, you can read this for detail person : http://hmei7.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Anonim3:54 PM

    Akhirnya terkuak juga si brandal ti hmei7. Gw yakin semua defacer indonesia suatu saat akan terkuak. Tinggal tunggu waktunya

    BalasHapus
  10. Public statement from Adit(petaniweb) that Petaniweb not Hmei7
    http://petaniweb-bukan-hmei7.blogspot.com/
    Please prove it.

    BalasHapus
  11. kelinci_on2001@yahoo.com memang email saya, tapi lihat dong di yahoo profilnya, kapan saya buat itu, tahun 2007, bukan 2004, apalagi 2001.. hahaa
    blog ini adalah hasil mengarang indah.

    silahkan diinvestigasi sendiri, data-data saya ada di web saya www.petaniweb.com

    saya sama sekali tidak menutup-nutupi identitas saya, karena memang tidak ada yg perlu disembunyikan.

    Saya Web Designer, Bukan Hacker Web :p

    BalasHapus
  12. Anonim9:09 PM

    Emangnya sejak kapan miRC butuh akun yahoo ??

    BalasHapus
  13. Anonim9:19 PM

    Lagian apa sih susahnya sharing password zone-h milik hmei7 :p

    BalasHapus
  14. Anonim9:31 PM

    sampah lo smua!

    BalasHapus
  15. Anonim8:11 AM

    ANJINK LO SEMUA!!!

    BalasHapus
  16. Anonim12:33 PM

    fuck ardian porn pedopfhil
    have sex underage

    BalasHapus
  17. Anonim10:21 PM

    biarin yg anonymous tetap anonymous .. gue jg kenal lama dgn si hmei7 di #hdteam ... dan waktu itu klo ndak salah kisaran tahun 2005an

    tapi klo memang merasa teman, hargai privasi nya.

    until know i dont know who the real hmie7 .. because my friend is hmei7 not person behind name hmei7.

    [cgi-error]

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Anonim7:59 AM

    hello mail me exploit joomla hacking

    cyb3rpolice[at]gmail.com

    BalasHapus
  20. Anonim10:49 PM

    www.facebook.com/SiapSetiaBerani81/

    Saya curiga akun di atas bnar2 Hmei7

    BalasHapus
  21. Anonim2:02 PM

    wtf??? :v

    BalasHapus
  22. Bro?
    Saya penggemar anda sejak kecil,
    Saya minta blog hmei7.blogspot.com boleh ya?
    Hubungi blog saya www.moba9.me
    Atau facebook saya,
    Aditya Tampang Boyolali, makasih bro.

    BalasHapus
  23. Bro?
    Saya penggemar anda sejak kecil,
    Saya minta blog hmei7.blogspot.com boleh ya?
    Hubungi blog saya www.moba9.me
    Atau facebook saya,
    Aditya Tampang Boyolali, makasih bro.

    BalasHapus